Receita do dia: Pizza de liquidificador


Oooi gente! Vocês estão loucos por uma receita nova né! Trouxe hoje esta pizza de liqüidificador perfeita para você e sua família. Não é DUKAN, antes que vocês me perguntem. Aliás aproveito este post para dizer que estou recebendo muitas dúvidas ainda sobre a dieta dukan, mas todas já foram respondidas aqui no blog, então se eu não responder é porque ou tem post sobre isso ou está respondida nos comentários ok!

Vamos à receita?

Estes são os ingredientes que você vai precisar. Separe tudo previamente. Você pode usar um pouco de aveia na receita para deixar a massa mais compacta, ou usar a farinha de trigo integral também.

Bata tudo no liqüidificador (menos o queijo ralado e o azeite).

Coloque em uma forma untada com o azeite (ou com papel alumínio). Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno para assar a massa. Se você observar que a massa está “borbulhando” ou levantando, abra o forno e misture mais a massa com uma colher.

Deixe assar bem.

Enquanto isso prepare o recheio: 1 lata de atum light escorrido, 2 a 3 colheres de sopa de ervilha, 1/2 xícara de mussarela ralada.

Use 2 colheres de molho de tomate para a pizza.

E pronto, agora é só degustar. por incrível que pareça 1/4 desta pizza tem menos de 200 calorias!!!!! Aproveite!

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2 respostas para Receita do dia: Pizza de liquidificador

  1. Malu disse:

    Não gosto de ervilhas. Posso substituir por alguma coisa?

    Parabéns pelo seu blog, sou nova aqui mas estou amando

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