Receita da leitora: Quiche


Oi meninas, resolvi postar esta receita que uma leitora deixou aqui no blog, a Aninha! Quando ela mandou já tinha ficado interessada em testar (como várias receitas que vocês mandam). Mas gente…sério, de coração, tenho trabalhado tanto que não sei nem por onde começar as coisas! Mas prometo que até o final deste mês tudo vai estar mais calmo!!! Sem falar que vou ter muitas novidades para vocês, ontem tive uma reunião e estou planejando várias novidades no blog, além de muito mas muito mais dicas e receitas! #ansiosa

Vocês devem estar cansados deste lero-lero, vamos logo à receita?

 O recheio, como a Aninha sugeriu pode ficar a seu critério: carne moída, queijos, peito de peru etc, eu escolhi este:

Em seguida, acrescente:

Agora recheia a massa, acrescente 2 a 3 fatias de mussarela picadinha e leve ao forno para assar por 30 a 40 minutos!

Está pronto para comer!!!

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20 respostas para Receita da leitora: Quiche

  1. Vanessa Sangali disse:

    Carol,
    Amei esta receita, é tudo de bom!
    Sou louca por torta, e agora, uma receitinha light…
    Quem está fazendo o dieta Dukan, também pode consumir, né?!
    Agradeça à Aninha também.

    Beijinhos.

  2. Angela disse:

    Oi achei otima a receita, e parece que com algumas adaptacoes pode ser usada na segunda outerceira fase da Dieta Dukan, nao eh? Obrigada !

  3. Olá! Conheci ontem seu blog e já está nos meus favoritos!
    Amei essa receita, super prática e nutritiva. Entretanto, fiquei com uma dúvida. Sempre li que o azeite de oliva extravirgem não deve ser aquecido; ou seja, seu consumo é recomendado cru, em saladas, queijos, pães ou em receitas que não necessitem ir ao fogo. Já os azeites virgem, refinado ou puro podem ser aquecidos até uma determinada temperatura.

    • saboridades disse:

      oi ane, fiz um post sobre azeites há alguns dias, dá uma olhadinha.
      Realmente devemos tomar cuidado na hora de aquecer o azeite, mas isto se refere ao fato de que em ALTAS temperaturas e por um BOM tempo, aí sim você ultrapassa o ponto de ebulição que é bem maior que 100 graus. Ou seja o problema é por exemplo, colocar o azeite e esperar ele aquecer, aí começar a fritar batata frita. Isto vai ” queimar” o azeite e aí sim ele se torna perigoso.
      Estes refogadinhos rápidos não tem problema não!
      Beijos

  4. Lyly disse:

    Carol, essa receita deve ser mt boa e melhor bem facil de fazer!!! so uma informação…. qts gramas sao de queijo cottage???
    Obrigada!!!
    bjos

  5. Lara disse:

    hummm…. deve ser uma delícia..
    Vou experimentar…pode acompanhar-se com uma salada?
    E na falta de queijo cottage, qual se deve utilizar?
    Bjs

  6. ELIZA disse:

    OI Carol,
    Encontrei essa receita no youtube, fica maravilhosa, fiz no sabor maracujá e ficou perfeita!!!!!
    Essa receita pode ser consumida na fase 1?
    beijos

  7. wanessa rocha disse:

    Fiz a receita do Quiche ontem e ficou uma delícia… adorei!!! Fiz com recheio de presunto de peru…

  8. ELIZA disse:

    Oi Carol, aprendi a fazer coalhada seca e ficou maravilhosaaaaa. Posso consumir coalhada na fase 1 à vontade?

  9. Jessika disse:

    Olá,
    gostaria de saber se pode subistituir o queijo cottage por ricota ou tofu.
    Sigo sempre acompanhando seu site, receitas maravilhosas 😀

    Obrigada

  10. Carla disse:

    Carol..

    sei..que..estou..sendo..chata….kkkkkkkkkkk…mas.pode…essa..receita..na..fase.1

    bjss

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