Receita do dia: Rocambole de carne


Há um tempinho atrás publiquei uma receita tão fácil de hambúrguer caseiro que resolvi postar esta agora, pois segue a mesma idéia: carne moída e creme de cebola!

Para o preparo para a sua família você precisa calcular aproximadamente 80g de carne por pessoa, ou seja se tem 4 pessoas na sua família 320g de carne moída são suficientes. Você pode usar também carne de primeira ou segunda, o importante é temperar bem pois ninguém vai perceber!

A maioria dos rocamboles por aí leva ovo, azeite e um monte de ingredientes. Você não precisa nada disso!! Você pode fazer hoje mesmo!

Para esta receita de hoje, você precisa de:

600g de carne moída (usei patinho)

3 colheres de sopa de creme de cebola

1 colher de sopa de aveia em pó

orégano, pimenta, e os temperos frescos que você gosta

Recheio: 50g queijo prato, 50g de presunto magro, 4 tomates desidratados (pode ser 4 fatias do tomate comum)

O procedimento até aqui é igual ao hamburguer, agora vamos à montagem:

Depois é só enrolar como um rocambole:

O resultado?

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12 respostas para Receita do dia: Rocambole de carne

  1. Veronique disse:

    Muito bom, eu que estou fazendo a dieta Dukan, e perfeito para a segunda fase da dieta. Com uma boa salada. Obrigada

  2. WILMA disse:

    Ficol lindo e este eu esperimentei, ADOREI,e o principal:nao saí da dieta!!!!
    Wilma

  3. Marina Maria Machado Flores disse:

    Oii fofa, adorei o blog… vai me ajudar bastante daqui pra frente! Já coloquei nos meus favoritos, beijos!!

  4. Laís disse:

    Fiz ontem essa receita e realmente ficou muito bom, todos adoraram.
    Tenho visitado todos os dias o seu blog, já fiz outras receitas também, todas muito boas e práticas, afinal nós que trabalhamos fora não temos muito tempo para a cozinha.
    Estou fazendo a dieta dukan e suas dicas estão me ajudando e muito. Obrigada, bjs.

  5. Ana Paula Souza disse:

    Olá!!! Amei a receita, ficou maravilhoso!
    Vou fazer agora como hamburguer…
    Parabéns pelo site, o conheci a alguns dias e estou adorando! Já fiz o mingau de aveia dunkan, que também ficou ótimo!
    Aguardo mais receitas…
    Beijos!!!

  6. Sandra L. disse:

    Ótima dica!!!
    Mas se eu NÃO colocar o tomate seco posso comer na fase 1 né??
    O creme de cebola não vai interferir na fase 1 correto??
    Bjo!!

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