Receita: Sopa cremosa de milho


Ainda não fiz esta receita, mas já deixei separada para fazer nestes dias, a idéia de uma sopinha que lembre o creme de milho me parece tão gostosa! Se você tiver uma latinha de milho na sua casa e sobrou cenoura cozida na geladeira, vale a pena fazer!!

Vamos tentar?

Ingredientes

1 xícara de milho em conserva
1 cenoura média cozida e picada
1 xícara de leite desnatado
1 colher de sopa de amido de milho
1 / 2 xícara de cebolinha em fatias finas
1 pacotinho de caldo de galinha em pó
1 col. (café) de cominho em pó
pimentão picadinho e pimenta do reino a gosto

Direcções
Em uma panela média, dissolva amido de milho no leite. Adicione a cenoura, o caldo de galinha e o cominho. Deixe ferver, mexendo sempre. Separe metade do milho e acrescente. Bata no liqüidificador em potência alta e peneire, voltando a sopa para a panela. Ao final acrescente o restante do milho e está pronto para servir. Decore com a cebolinha e pimentão picado a gosto!

Anúncios
Esse post foi publicado em RECEITAS. Bookmark o link permanente.

3 respostas para Receita: Sopa cremosa de milho

  1. C.Free disse:

    Em qual fase da dieta dukan posso consumir essa sopa?

  2. C. Free disse:

    Fiz essa sopa ontem a noite. É simplesmente maravilhosa. Todos em minha casa adoraram.
    Agora já estou imaginando fazer alterando a cenoura por abobora madura e quando puder por mandioquinha (batata salsa).
    Abraços
    C. Free

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s