Mulher moderna na cozinha: temperando carnes


Gente, vamos combinar, mulher moderna não precisa ficar horas e horas na cozinha preparando as refeições, muito menos estragar a unha com isso.

Esta dica vale para todas as carnes em geral ok? O exemplo que estou dando aqui é com coxas de frango.

Pegue os ingredientes que você normalmente usa para temperá-lo (aqui estou usando: orégano fresco, tomilho fresco, salsinha e cebolinha, mostarda e sal).

Em um saquinho plástico (destes de quitanda sabe?) coloque as coxinhas de frango ou a carne que você quiser.

Em seguida coloque todos os temperos.

Feche bem o saquinho e por fora mexa bem temperando a carne.


Agora deixe na geladeira por cerca de 2 horas e depois é só colocar para assar por aproximadamente 1 hora, coberto com papel alumínio e 20 minutos sem o papel!

Para facilitar você pode fazer isso antes de ir trabalhar logo cedo e quando chegar do trabalho é só colocar no forno! Você vai ver, é super prático e não suja as mãos!

Anúncios
Esse post foi publicado em Dia a dia. Bookmark o link permanente.

2 respostas para Mulher moderna na cozinha: temperando carnes

  1. Julianne disse:

    Amei!!!! e o melhor é que nem suja as mãos!!!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s